• Cuisine pour débutant / gâteau au chocolat facile 20 minutes

    Recette Gâteau au chocolat

     

    Ingrédients :

     

    200 grammes de chocolat noir pâtissier

    20 cl de crème soja cuisine ou 150 grammes de beurre

    4 œufs

    200 grammes de sucre

    2 cas de fécule de maïs

    huile de noix de coco

    four à 180 °C

     

     

     

    1) Faites fondre le chocolat dans la crème soja cuisine( ou du beurre). Il faut qu’il n’y ait que du chocolat et que l’on ne voit pas la crème soja !

     

    2) Dans un saladier, cassez les œufs tout en rajoutant le sucre. Mélangez bien.

     

    3) Ajoutez le mélange chocolat-crème soja à la préparation œufs-sucre. Mélangez bien.

     

    4) Ajoutez les 2 cas de fécule de maïs tout en mélangeant.

     

    5) Prenez un moule puis graissez le avec l’huile de noix de coco.

     

    6) Préchauffez votre four à 180°C puis faites cuire votre préparation finale 25 minutes.

     

    7) Dégustez !

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 22 Octobre 2020 à 12:24

    C facile ??

    Parce que j'ai pas la main cuisinière haha !!!

    2
    Jeudi 22 Octobre 2020 à 14:22

    Oui, c'est assez facile, car c'est le premier gâteau que j'ai fait quand j'avais 13 ans. Et je peut dire que je n'était pas du tout la meilleurs en cuisine !

    3
    Jeudi 22 Octobre 2020 à 17:10

    Coucou,

    Tes articles sont troooooooooooooooooop biens et il sont 100000000000000000000000000000 fois mieux que les miens

    Ch'uis nullllllllllllllllllllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    4
    Jeudi 22 Octobre 2020 à 18:34

    C'est pas vrai

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :